Обзоры принтеров SAMSUNG

Польза: По низкой цене; быстро; растяжимый; включает встроенную двойную единицу.

Плохое: Цветное текстовое качество только так себе; добавления делают этот принтер дорогим.

Практический результат: Домашние фирмы и небольшие офисы, ища под - 1,000$ окрашивают, лазер с выбором печати сети должен считать Самсунг CLP-500.

Подробнее...

Польза: Недорогой; хорошее печатающее текст качество; гладкий и маленький; легкий настроить.

Плохое: На медленной стороне; идет с ограниченным тонер-картриджем; испытывает недостаток в совместимости Mac или выборе расширить память.

Практический результат: Возможный лазерный принтер домашнего офиса Самсунга ML-1740 достаточно дешев для импульса, покупают, но слишком ограниченный для серьезной офисной работы.

Подробнее...

Польза: Недорогой; твердое качество печати и графика шкалы яркости; хорошая обработка документов; чернила пенса за страницу стоили ударам большинства конкурентов.

Плохое: Медленнее, чем другие лазеры в его классе; не будет служить пользователям Mac; требует, чтобы отдельно оплачиваемые предметы покупки передали или удвоили способность печати.

Практический результат: Добавление Чернил и низкая цена билета, плюс качество мелкого шрифта, делают ML-2250 большим лазерным принтером домашнего офиса.

Подробнее...

Польза: Быстро; недорогой; текст хорошего качества; легкий настроить и использовать; PC, Mac и совместимый Linux.

Плохое: Маленькая мощность производства бумаги; посредственное графическое качество; не включает кабель USB.

Практический результат: Самсунг ML-2010 заметно изменяет к лучшему своего предшественника, но остается личным лазером, а не серьезным деловым принтером.

Подробнее...

Польза: Недорогой; растяжимые варианты обработки документов; готовая сеть; быстрые скорости печати; превосходное качество печати.

Плохое: Дополнительные затраты Autoduplexing.

Практический результат: С его низкой ценой потребляемых, быстрых скоростей печати и превосходным качеством печати, Самсунг ML-3051N - превосходный моно лазерный принтер для небольшого офиса с многочисленными пользователями.

Подробнее...

Польза: Компактный; прилично быстрые черные текстовые печати; канистры чернил легко обменять.

Плохое: Медленный во всех но черных текстовых печатях; качество печати могло использовать большое улучшение.

Практический результат: Крошечный Самсунг лазерный принтер цвета CLP-300 является хорошей сделкой для тех с очень основными потребностями печати. Если Вы нуждаетесь в больше от своего печатника, Вы должны будете потратить немного больше денег.

Подробнее...

Польза: Привлекательный дизайн; большое качество печати.

Плохое: Соревнование предлагает более быстрые печати и больше особенностей за ту же самую цену.

Практический результат: Самсунг ML-1630 не может утверждать, что был лучшей ценностью среди моно лазерных принтеров за 200$ - соревнование, предлагает более быстрые скорости печати и больше особенностей - но ML-1630-ые, эстетическое обращение бесспорно.

Подробнее...

Польза: Молниеносная текстовая скорость; превосходное текстовое качество печати; компактный; встроенный duplexing; сеть, готовая с прямой установкой; всесторонние параметры настройки водителя.

Плохое: Дорогой; посредственное графическое качество печати.

Практический результат: Предприятия малого бизнеса должны бросить серьезный взгляд на монолазер ML-2851ND's Самсунга из-за его превосходной скорости печати, текстового качества печати, autoduplexer, и передающих особенностей. Это немного более дорого, чем соревнование, но его превышающие диаграмму результаты испытаний выступают за себя.

Подробнее...

Польза: Маленький след; легкий вес; гладкий дизайн; отдельные тонер-картриджи.

Плохое: Печати Низкого качества; медленная продукция; недостает посвященный, отменяют кнопку; никакой ручной поднос подачи; более высокая стоимость за страницу, чем среднее число; низкий рабочий цикл.

Практический результат: У Самсунга CLP-315W - воображение, выглядящее беспроводным лазерным принтером с чистым дизайном и маленьким следом, но качество продукции недопустимо и горячо медленные скорости, будете Вы ищущий другие варианты

Подробнее...

Польза: Дешевый; печатает высококачественный текст и графически-тяжелые документы; USB, радио и возможность соединения Ethernet; маленький след.

Плохое: Испытывает недостаток в autoduplexing; суда с тонер-картриджем стартера.

Практический результат: Самсунг монохромный лазерный принтер ML-2525W не упаковывает вещи в дополнительных функциях, но поставляет стоящие улучшения по сравнению с предыдущими поколениями в скорости продукции и качестве. Мы настоятельно рекомендуем эту беспроводную рабочую лошадь, если Вы отказываетесь жертвовать качеством за допустимость.

Подробнее...